Descrição
Vinho Tinto EA Cartuxa 750ml. Produzido a partir das castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão, plantadas nas vinhas na Fundação Eugenio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligieiro esmagamento. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada a 24ºC a 27ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica, filtração final e engarrafamento.
Informação Técnica:
País: Portugal/ Alentejo
Castas: Aragones, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão
Álcool:
14%
Dados Analíticos:
Acidez Total (g/l): 5,7
pH: 3,84
Açúcar Totais (g/l): 3,0
Temperatura de Consumo:
16ºC - 18ºC
Informação Técnica:
País: Portugal/ Alentejo
Castas: Aragones, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão
Álcool:
14%
Dados Analíticos:
Acidez Total (g/l): 5,7
pH: 3,84
Açúcar Totais (g/l): 3,0
Temperatura de Consumo:
16ºC - 18ºC